02:00 

Kai_321
Очень жаль, что временно прекратилась работа над некоторыми сериалами и мангой, хотя было бы эгоистично с моей стороны волноваться только об этом. Продолжают только работу над гигантами вроде Блича, естественно, забили на бедный Бакуман, но я не смею возникать, ибо ситуация действительно та еще.
Не вытерпев, я стал читать мангу и, надо сказать, очень даже доволен ей. Она действительно длинная, чего я не ожидал от такой манги, хотя мне трудно судить, как человеку, который как-то пренебрежительно относился к манге до какого-то момента и поэтому не читал ничего длиннее пяти глав. Хотя нет, был еще Алхимик, я специально читал его, так как просто не мог вытерпеть ожидания, в то время Алхимик ТВ-2 еще был онгоингом. Я много раз наблюдал такое явление в фильмах, когда по одному произведению создают несколько вариантов, но никогда не сталкивался с таким в аниме. Видимо, Алхимик был действительно велик, я поклоняюсь ему. Возможно, второй "сезон" немного проиграл первому по графике (посмотреть хотя бы на Роя), хотя, может, она просто стала более "взрослой", зато сюжет поистине прекрасен. Но первый Алхимик велик не менее.
Я могу припомнить множество аниме-сериалов и полнометражек, которые я посмотрел за свою жизнь, но манги я читал совсем немного. То была разного рода романтика, в основном двух авторов, которых я не помню, синглы, ибо мне было лень задумываться над сюжетом и много читать, в общем, сёдзё, сёдзё для взрослых, драма и прочая хрень, которая не загружает мозг. Но, прочитав сегодня пару томов Бакумана я заметил, что начинаю путаться, какие эпизоды я видел в сериале, а какие прочитал. Манга произвела на меня впечатление ничуть не хуже, чем аниме, причем настолько, что я в голове смешиваю их. А еще у меня в голове идет японские текст, когда я читаю мангу на русском, это болезнь. Я раньше думал, что не могу испытать те же чувства от манги, что и от просмотра аниме, но, видимо, ошибался. Странно, и как я не понял всего этого раньше? Мне как никогда захотелось иметь у себя тут полку с кучей манги, я бы смотрел на нее и надувался от гордости. Ну, и перечитывал иногда. Если я поеду в Питер в Аниме-Сити, куплю обязательно себе мангу, хотя бы один томик.

@музыка: Puddle Of Mudd - She Hates Me

URL
   

katya_leninrulezz :3

главная